Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. +7 (351) 200-37-46

УСЛУГИ АДВОКАТА В СУДЕ 

Рассмотрение дела в суде — важнейшая стадия уголовного процесса, ведь именно на этой стадии решается вопрос виновен ли подсудимый и если да то какое наказание ему будет  назначено. Ведь на практике за многие преступления может быть назначено как условное наказание так и наказание в виде лишения свободы.

В данном случае, ключевым вопросом для подсудимого является я признавать ли вину или же признать ее и рассчитывать на мягкое наказание.  Это очень важно, поскольку назначая наказание судьи всегда учитывают позицию подсудимого в данном вопросе. Именно поэтому, вопрос о позиции в судебном процессе является наверное ключевым для клиента. Поэтому, первым и важным решением при начале суда — правильный выбор позиции.

Важная информация! Нужно понимать, что в уголовных делах, противником подсудимого выступает государство и еще до суда следствие тщательно собирает материалы, а прокурор их проверяет. Это накладывает множество особенностей на тактику защиты.    Уголовное судопроизводство имеет множество нюансов, непонятных простому человеку и даже большинству юристов. Именно поэтому, правильно выбрать адвоката для ведения уголовного дела в суде — главная  задача любого подсудимого.

Защита в суде строиться исходя из содержания материалов дела и имеющихся доказательств. Однако главным для защитника является сохранение свободы клиенту.

2017-06-27-2000x1392-800x556Адвокат Филатов И.Н. предоставляет услуги защитника для подсудимых и потерпевших в судебном процессе. 

В рамках оказания помощи защитник осуществляет представление интересов доверителя, участвует с клиентом в судебном заседании, готовит необходимые документы ради достижения заранее оговоренной цели.

Для согласования правильной позиции необходимы изучение дела и консультация.

Гарантии для клиентов: 

  • Практикует в уголовном-судопроизводстве с 2002 года
  • Филатов И.Н. более 10 лет отслужил в органах прокуратуры, представляющих государственное обвинение
  • Специализируется на уголовной защите с 2013 года
  • Провел более 400 дел в судах различных инстанций
 Уголовная практика адвоката
2022г. | 2021г. | 2019г. 2018 г. 2017 г. 2016 г. 2015г. 2014 г. 2013 г.

Декабрь 2021

Ст.159 ч.3 Прекращено уголовное дело

Ноябрь 2021

ст.290ч.5 прекращение уголовного преследования по факту получения взятки в крупном размере Удалось добиться прекращения уголовного преследования в отношении лица заподозренного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.290 УК РФ, а именно в получений взятки в особо крупном размере.

Октябрь 2021

ст.159 ч. 4 Удалось добиться прекращения проверки в отношении предпринимателя, обвиняемого в мошенничестве, при исполнении госконтракта.

Сентябрь 2021

ст.159 ч. 4 в суде удалось добиться прекращения уголовного дела в суде.
Задачи и цели адвоката в суде 

По сути от выбранной позиции и зависит дальнейшая работа адвоката по делу.  Если доверитель признает вину в судебном заседании, задача адвоката — помочь собрать и представить все документы и доказательства, ради одной цели получения минимального наказания, но главное сохранения своды доверителю.

Самое сложное, когда  подзащитный не признает вину. В таком случае, задача адвоката — обжаловать доказательства, оспаривать их. Собирать и предоставлять доказательства оправдывающие доверителя. Отстаивать позицию в суде. Объективно, без специальных познаний сделать это самостоятельно без помощи адвоката в суде очень сложно. В судебном заседании адвокат участвует наряду с прокурором, и защищает интересы клиента.


Запись на консультацию 8 (931) 105-61-40

email: fil@kfil.ru