Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. +7 (351) 200-37-46

Защита по делам о наркотиках

Если  Вы стали участником уголовного дела по делам о наркотиках, или можете им стать, нужно понимать, что сейчас за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, назначают суровые наказания. К примеру, минимальная санкция статьи за сбыт любого количества наркотиков, предусматривает от 5 лет до 15 лет , реального лишения свободы.

Адвокат Филатов Илья, осуществляет защиту доверителей подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам, связанных с оборотом наркотиков.

Адвокат имеет большой опыт в этой сфере, непрерывный стаж работы в сфере уголовного судопроизводства длится с 2002 года. В практике имеются десятки и сотни успешно завершенных дел.

Услуги адвоката по делам о наркотиках:

  • Защита на стадии доследственной проверки
  • Защита на стадии следствия
  • Защита на стадии судебного разбирательства
  • Обжалование судебных решений и приговоров

Защищая клиента адвокат должен: анализировать материалы дела, давать рекомендации клиенту по выбору правильной линии поведения, участвовать во всех следственных действиях с доверителем,  присутствовать при всех беседах подозреваемого с сотрудниками правоохранительных органах, обжаловать незаконные действия следователя и прокурора, добиваться законными способами максимального улучшения положения подзащитного.

 Уголовная практика адвоката
2022г. | 2021г. | 2019г. 2018 г. 2017 г. 2016 г. 2015г. 2014 г. 2013 г.

Декабрь 2021

Ст.159 ч.3 Прекращено уголовное дело

Ноябрь 2021

ст.290ч.5 прекращение уголовного преследования по факту получения взятки в крупном размере Удалось добиться прекращения уголовного преследования в отношении лица заподозренного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.290 УК РФ, а именно в получений взятки в особо крупном размере.

Октябрь 2021

ст.159 ч. 4 Удалось добиться прекращения проверки в отношении предпринимателя, обвиняемого в мошенничестве, при исполнении госконтракта.

Сентябрь 2021

ст.159 ч. 4 в суде удалось добиться прекращения уголовного дела в суде.
Стоимость услуг по делам о наркотиках
Обычно это зависит от места расследования и сложности дела, а главное объема планируемой работы. Стоимость услуг, определяется на первичной консультации, когда можно оценить планируемые действия, их срочность и объем.
Важно, помнить, что первичная консультация адвоката бесплатная, кроме того Вы всегда можете рассчитывать на рассрочку при оплате услуг, поскольку обычно дела об обороте наркотиков длятся от 6 до 12 месяцев.

Запишитесь на консультацию к адвокату по тел.
8 (931) 105-61-40 или
8 (351) 200-37-46

Наиболее распространенные ситуации с которыми обращаются клиенты:

Задержание с наркотиками, приобретенными для личного потребления. Это наиболее распространенная ситуация, с которой к нам обращаются клиенты. В данном случае, многое зависит от веса изъятого наркотического средства, что влияет на квалификацию преступления (значительный, крупный и особо крупный размер).

Например, за значительный размер, обычно назначают наказание не связанное с лишением свободы, однако за крупный и особо-крупный и обвиняемого есть реальная возможность лишиться свободы. В таких делах, основная задача адвоката правильно оценить перспективы дела, трезво оценить имеющиеся шансы и выстроить защиту таким образом, чтобы доверитель мог сохранить свободу.

Подозрения или обвинения в сбыте (передаче) наркотиков. Такие ситуации часто заканчиваются обвинительными приговорами со значительными сроками. И часто обвинительные приговоры строятся на ошибках допущенных защитой.

Поэтому, если человек невиновен в незаконном обороте , самое важное, что он должен сделать – найти квалифицированного защитника, поскольку его ошибки будут стоить Вам, «годы жизни в колонии».

Наш адрес: г.Челябинск, пр. Ленина, 33

 

Контактные телефоны: 8 (931) 105-61-40 или
8 (351) 200-37-46