Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. +7 (351) 200-37-46

К моменту вступления в дело адвоката уголовное дело по обвинению доверителя в совершении особо тяжких преступлений было направлено в суд. Адвокат стал участвовать в деле на стадии судебного разбирательства. Вина доверителя была доказана, в том числе данными на стадии следствия признательными показаниями. На стадии следствия у доверителя при его задержании был изъят автомобиль как средство совершения преступления.

Проделанная работа.

После изучения материалов уголовного дела и согласования позиции с доверителем были приняты меры к сбору материалов, подтверждающих наличие смягчающих обстоятельств. В суд приглашены и допрошены родственники доверителя, положительно охарактеризовавшие его, подтвердившие наличие смягчающих обстоятельств, предоставлены иные доказательства наличия данных обстоятельств.

Также, адвокатом было заявлено ходатайство о возвращении родственникам доверителя автомобиля, изъятого в ходе следствия. В суде стороной защиты было доказано, что автомобиль принадлежит иным лицам, в связи с чем судом грузовой автомобиль был возвращен родственникам доверителя.

Результат.

Суд при вынесении приговора учел предоставленные стороной защиты материалы, было назначено минимально возможное за совершение данных преступлений наказание.