Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. +7 (351) 200-37-46

К адвокату обратилась жена погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия водителя – дальнобойщика для представления ее интересов в качестве потерпевшей в ходе расследования уголовного дела по ст. 264 УК РФ.

На момент обращения виновник ДТП принимал активные меры к тому, чтобы избежать ответственности за совершенное преступление.

Проделанная работа:

Участвуя в уголовном деле, удалось добиться вынесения органами следствия в отношении виновного постановления о привлечении в качестве обвиняемого и направления уголовного дела в суд.

В ходе работы по делу было написано более 20 жалоб в разные инстанции, в целях побудить органы следствия надлежащим образом расследовать уголовное дело.

Результат:

По результатам рассмотрения уголовного дела в суде вынесен обвинительный приговор, виновный приговорен к реальному лишению свободы.

В последующем в рамках гражданского судопроизводства рассмотрены и удовлетворены в полном объеме исковые требования о возмещении морального вреда потерпевшей и ее сыну в размере свыше двух миллионов рублей. Кроме того взыскан полный ущерб от повреждения автотранспорта в размере превышающем один миллион рублей.