Защита ваших интересов на следствии и в суде

Запись на консультацию тел. +7 (351) 200-37-46

Доверитель заключил соглашение в связи с расследованием в отношении его уголовного дела по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Являясь врачом одного из медицинских учреждений в г. Челябинске, доверитель участвовал в оказании медицинской помощи пациентке. В ходе оказания помощи работниками медучреждения был проведен ряд операций, в результате которых пациентка лишилась возможности деторождения, после чего обратилась с заявлением в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении врачей за причинение ей тяжкого вреда здоровью.

Были выработаны мероприятия по защите доверителя, в результате которых удалось добиться проведения повторной судебной экспертизы, показавшей отсутствие нарушений при оказании медицинской помощи в действиях доверителя.

С учетом показаний, данных в ходе дополнительно проведенных допросов доверителя, и результатов повторной судебной экспертизы, органом предварительного расследования уголовное преследование в отношении доверителя прекращено.